关于脚的励志句子

学不进则退

1,前方的路是迷惘的,但脚下的路却是真实的,只有一步一个脚印,把路踩在脚下朝前走,总不会让你失望的。

2,如果没有在风雨之中赤脚奔跑的勇气,那就老老实实穿好鞋子一步一个脚印慢慢走。

3,梦想可以天花乱坠,但理想是我们一步一个脚印走出来的坎坷道路。

一步一个脚印励志句子励志名言

4,岁月回不到过去,日子看不见未来,生活只能一步一个脚印向前走。

5,当一个人静下心来,脚踏实地一步一个脚印向前走的时候,一个强大的自我就产生了

6,到现在一步一个脚印的走来,暮然回首,其他人都有人陪伴在身边,而我却一直是一个人……

7,我追随着前辈的步伐,一步一个脚印的前进,却远离了我的梦想,原来不同的人走的路是不一样的!

8,人生之旅程不可能一马平川,路路平顺,亦没有捷径可寻,唯有一步一个脚印。

9,我以为和你走在一起,一步一个脚印,当我回头时,你却不在了;我想:不是你不在了,而是我迷失了。

10,你要觉得我胖就明讲,别拐弯抹角地说什么“你走起路来真是一步一个脚印”!

一步一个脚印励志句子励志名言

11,一步一个脚印,一手一个流年,轮回在追逐和错失的流年里,落在心墙上尽是一道道伤疮。

12,要留下人生足迹,必须一步一个脚印;要少走人生弯路,必须三思而后行。

13,梦想之物并非取自他人,而是一步一个脚印,通过积累自己争取来的!

14,一步,两步,三步…,一步一个脚印,一天,两天,三天…,一天一个开始,脚踏实地,期待明天,会更美好。

15,当你仰望苍穹的时候你永远不知道路在何方,当你望向脚底时你才发现路是靠自己一步一个脚印走出来的!

16,世上何来,一蹴而就的成功,成功的道路,都是一步一个脚印,走出来的

17,一步一个脚印,一步一个人生,到过巅峰,跨过低谷,回过头去,却是一马平川,因为早已看开

18,青春里容易慌张,沿着记忆走去,面前一路韶光,过往一步一个脚印,却已看不清来时的方向。

19,人们只会瞻仰一步一个脚印的大师,心里喜欢的却是亦正亦邪的天才。

20,我希望凭我自己的努力,一步一个脚印,一步一个台阶,这样慢慢地做上来,但现实残酷。

21,一个人,一颗心,在漫漫旅途中走着,走着,一步一个脚印,一步一个回头。

22,一步一个脚印往前走去有时却会因为踩的重了而伤害了自己

23,人生的道路,一步一个脚印,叫踏实,走危险的捷径,叫胆战心惊。

24,享受过程吧,没有比这更实在了,不要想太多,相信,一步一个脚印,付出的努力,总有痕迹。

25,戏台上劈理乓啷地又忙活开了。戏终究是戏,不可能一直沉溺其中。人生还要走下去,一步一个脚印。

26,梦想,可以天花乱坠,理想,是我们一步一个脚印踩出来的坎坷道路。

27,生活,就是一步一个脚印,踏踏实实的走,工作,就是一步一个落点,诚诚恳恳的做。
安小安andrew
1、只有登上山顶,才能看到那边的风光。

  2、骏马是跑出来的,强兵是打出来的。

  3、驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。

  4、如果惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水一潭。

  5、懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。

  6、我们这个世界,从不会给一个伤心的落伍者颁发奖牌。

  7、梯子的梯阶从来不是用来搁脚的,它只是让人们的脚放上一段时间,以便让别一只脚能够再往上登。

  8、平时没有跑发卫千米,占时就难以进行一百米的冲刺。

  9、没有激流就称不上勇进,没有山峰则谈不上攀登。

  10、山路曲折盘旋,但毕竟朝着顶峰延伸。

  11、骏马是跑出来的,强兵是打出来的。

  12、即使道路坎坷不平,车轮也要前进;即使江河波涛汹涌,船只也航行。

  13、只有创造,才是真正的享受,只有拚搏,才是充实的生活。

  14、敢于向黑暗宣战的人,心里必须充满光明。

  15、崇高的理想就象生长在高山上的鲜花。如果要搞下它,勤奋才能是攀登的绳索。

  16、种子牢记着雨滴献身的叮嘱,增强了冒尖的勇气。

  17、自然界没有风风雨雨,大地就不会春华秋实。

  18、只会幻想而不行动的人,永远也体会不到收获果实时的喜悦。

  19、勤奋是你生命的密码,能译出你一部壮丽的史诗。

  20、对于攀登者来说,失掉往昔的足迹并不可惜,迷失了继续前时的方向却很危险。

  21、奋斗者在汗水汇集的江河里,将事业之舟驶到了理想的彼岸。

  22、忙于采集的蜜蜂,无暇在人前高谈阔论。

  23、勇士搏出惊涛骇流而不沉沦,懦夫在风平浪静也会溺水。

  24、志在峰巅的攀登者,不会陶醉在沿途的某个脚印之中。

  25、海浪为劈风斩浪的航船饯行,为随波逐流的轻舟送葬。

  26、人生最重要的一点是,永远不要迷失自己。

  27、左右一个人成功的,不是能力,而是选择。

  28、一个人承受孤独的能力有多大,他的能力就有多大。

  29、实力塑造性格,性格决定命运。

  30、普通人成功并非靠天赋,而是靠把寻常的天资发挥到不寻常的高度。

  31、对于强者,要关注他们的灵魂,对于弱者,他关注他们的生存。

  32、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

  33、不要等待机会,而要创造机会。

  34、成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

  35、当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

  36、含泪播种的人一定能含笑收获。

  37、没有天生的信心,只有不断培养的信心。

  38、没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。

  39、懂得低头,才能出头。

  40、要学会新东西,要不断进步,就必须放低自己的姿势。

  41、只有懂得谦虚的意义,才会得到别人的教诲,才会处处受人喜爱。

  42、低头是一种能力,它不是自卑,也不是怯弱,它是清醒中的嬗变。

  43、有时稍微低下头,或许我们人生路会更加精彩,我们的能力也会有所长进。

  44、有的人一生默默无闻,有的人一生轰轰烈烈,甚至千古流芳,为什么会这样?因为默默无闻的人只是满足于现状,而不去想怎么轰轰烈烈过一生,不要求自己,去做,去行动,怎么能够成功?

  45、想一件事就要立刻去做,不要想后果,也不要看结果,只体会其中做事的感觉,相信自己的感觉,不会错,每天在生活,工作中,体会每天的充实,那样的人生才叫完美,才能体现人生的价值,一生才能无憾!

  46、人生伟业的建立,不在能知,乃在能行。
xyz_xiaoyu
千里之行,始于足下