关于“脚”的励志句子有哪些?

熊大大谈感情故事

1. 她那穿了松垮的细带凉鞋的双脚瘦而匀称,高高的脚弓,每一用力,连通脚趾的筋脉就在脚背上绷露出来。

2. 如果没有在风雨之中赤脚奔跑的勇气,那就老老实实穿好鞋子一步一个脚印慢慢走。

3. 那脚掌是那样肥厚、宽大,有如张开的蒲扇,那脚面和脚底是那样粗糙,满布皱纹、老茧,有如落在森林中的老麻栗树皮
5、她的脚小巧、匀称、丰满。
6、她的脚秀而翘,腕、踝都肥瘦适度,美妙天成。

4. 我希望凭我自己的努力,一步一个脚印,一步一个台阶,这样慢慢地做上来,但现实残酷。

5. 一步一个脚印往前走去有时却会因为踩的重了而伤害了自己

6. 当你仰望苍穹的时候你永远不知道路在何方,当你望向脚底时你才发现路是靠自己一步一个脚印走出来的!

7. 要留下人生足迹,必须一步一个脚印; 要少走人生弯路,必须三思而后行。

8. 当一个人静下心来,脚踏实地一步一个脚印向前走的时候,一个强大的自我就产生了

9. 享受过程吧,没有比这更实在了,不要想太多,相信,一步一个脚印,付出的努力,总有痕迹。

10. 他满脚底都是栗子一般的老茧。

11. 一步,两步,三步… ,一步一个脚印,一天,两天,三天… ,一天一个开始,脚踏实地,期待明天,会更美好。

12. 前方的路是迷惘的,但脚下的路却是真实的,只有一步一个脚印,把路踩在脚下朝前走,总不会让你失望的。

13. 人生的道路,一步一个脚印,叫踏实,走危险的捷径,叫胆战心惊。

14. 生活,就是一步一个脚印,踏踏实实的走,工作,就是一步一个落点,诚诚恳恳的做。

15. 梦想,可以天花乱坠,理想,是我们一步一个脚印踩出来的坎坷道路。

16. 我追随着前辈的步伐,一步一个脚印的前进,却远离了我的梦想,原来不同的人走的路是不一样的!

17. 青春里容易慌张,沿着记忆走去,面前一路韶光,过往一步一个脚印,却已看不清来时的方向。

18. 一步一个脚印,一步一个人生,到过巅峰,跨过低谷,回过头去,却是一马平川,因为早已看开

19. 岁月回不到过去,日子看不见未来,生活只能一步一个脚印向前走。

20. 世上何来,一蹴而就的成功,成功的道路,都是一步一个脚印,走出来的

21. 一个人,一颗心,在漫漫旅途中走着,走着,一步一个脚印,一步一个回头。

22. 到现在一步一个脚印的走来,暮然回首,其他人都有人陪伴在身边,而我却一直是一个人…
ljl冬天的孩子
脚踏实地,仰望星空

一步一个脚印