关于美国高中留学申请

美国高中申请的基本流程是什么样的?我女儿现在读初二,高中准备去美国读书,怎么来操作的?... 美国高中申请的基本流程是什么样的?我女儿现在读初二,高中准备去美国读书,怎么来操作的? 展开
美中国际罗娱
首先是要确定学校:

根据小孩的语言情况,要申请的年纪(如果是今年秋季申请可以选择9年纪,如果是明年秋季入学可以选择10年纪或者复读9年纪),对学校地理位置的要求,学校的课程设置以及课外活动安排是否有学生感兴趣的,学校的AP课程是否有学生擅长的,学校的师生比例以及毕业生去向等等

确定好学校之后就按照学校的要求进行文书申请:

所有学校都要求的东西有成绩单,在读证明,资金证明,推荐信等等

之后学校如果对学生有录取的意向,会对学生进行电话面试

录取之后就是进行签证,然后做后续相关的工作之后赴美
百度网友9d9fa4b93
赶紧准备TOEFL和SSAT考试吧,要申请好学校,这些是必须的,还要准备面试等,建议你找专业机构帮忙吧!
艾迪留学Aida
您好,需要提供学生的小学,初中成绩,获奖证书,另外,还需要提供语言成绩,可以是托福,雅思,或者SLEP。按照学校的要求填写申请表,可能会需要学生写篇英文的作文,也有的需要提供一些推荐人的信息,然后递交申请。等待学校的消息,等面试,面试通过之后就可以准备签证材料了。

希望可以帮助到您。
武汉科润留学7
找个值得信赖的中介,让她帮忙推荐推荐学校,因为你连操作流程都不清楚 最好的是花点钱买他们的专业知识了
需要准备一些材料:初中成绩单,在读证明,推荐信 PS 等