关于美国高中留学申请

大家好,美国高中留学申请难不难啊?我身边几个同学是通过交换去了美国,我可以申请吗?... 大家好,美国高中留学申请难不难啊?我身边几个同学是通过交换去了美国,我可以申请吗? 展开
糖果饭袋
你好,你可以选择两种方式去美国:
第一,申请一年的公立高中交换生J-1项目。提供成绩单,在读证明,SLEP成绩,免疫证明等。该项目持续时间8-9个月,读完一年后必须回国。
第二,申请直接去美国读私立高中F-1项目,提供成绩单,在读证明,托福或SLEP成绩,免疫证明等。如果申请的是10年级,那么合法留在美国的时间就是3年,不需要回国。
申请高中需要提前看一下家庭的经济能力和你的英文能力及性格是否适合,谢谢。

希望我的回答能对你有所帮助,更多美国培训留学相关问题,可以直接访问“美国教育网”(或者点击下方小图片访问美国教育网官网),登录“美国教育网“向我咨询。
匿名用户
美国高中申请难度没有想象中那么高,看留学机构和老师的专业知识的积累,加我百度hi 思考本源 详聊吧!!
美国大豌豆
可以.
你可以找个中介.
然后中介会安排你去大使馆面签.
签过了就能行