胃的恶性肿瘤的症状

胃的恶性肿瘤的症状是什么?有什么方法治疗胃的恶性肿瘤?... 胃的恶性肿瘤的症状是什么?有什么方法治疗胃的恶性肿瘤? 展开
gjwoo43
胃的恶性肿瘤的症状 主要为上腹部不适或上腹部疼痛,进食后症状往往加剧,随着病情进展疼痛加剧,发作频繁,并向腰背部放射,同时常伴有食欲不振,疲倦乏力,恶心呕吐,胃部灼热,面色萎黄,形体消瘦等症状。中医认为该病多属于"反胃","胃脘痛"的范畴.病机是由于饮食不节,忧思过度,脾胃损伤,运化失司,痰湿内生,气结痰凝久则成积。 因此要治疗胃的恶性肿瘤需要中医的茶疗方法对身体进行全面的调理,我的很多胃癌病例都是用茶疗调理好的。所以我推荐茶疗这种方法, 想了解更多可以看我的参考资料,我收藏了一种疗效很好的养胃茶,希望能帮到你。
参考资料:http://soucang.baidu.com/gjwoo43
河北肿瘤研究
最好的治疗是中医治疗癌症,抑制癌细胞的转移和增加,提高免疫力。
匿名用户
晚期胃癌症状主要有: (1) 消瘦和贫血。 (2)晚期胃癌病人多以上腹疼痛明显且持续时间较长,不易缓解为主要症状。 (3) 晚期胃癌的转移几率比较大。

用中医经络消瘤治疗可以治疗胃癌,主要是疏通经络、改变体质,全身调理。中医去根。
aiai9887
胃癌的早期症状主要体现在五个方面:
1.胃部疼痛:最常见,但无特异性。
2.食欲减退、消瘦、乏力:常见,无特异性,但有时可为首发。
3.恶心呕吐:因胃肠功能絮乱或梗阻所致。
4.出血和黑便:可有隐血(大便)显阳性。
5.其他症状:腹泻、便秘、发热等。
raccoon212
一般要做病理切片才可以诊断~~