如果胃有肿瘤会有什么症状

我最近感觉自己吃饱了就头晕,就想吐... 我最近感觉自己吃饱了就头晕,就想吐 展开
小幸福+小虎牙(实习)

百度网友ae189d9
胃部肿瘤有哪些症状?1、胃痛:胃癌到了中晚期之后患者的胃部会感觉到明显的胃痛,疼痛的部位以心窝的部位为主,有时候又会感觉上腹部不适,这样的疼痛是没有任何规律的,吃了食物之后疼痛也没有任何环节。
  胃部肿瘤有哪些症状?2、食欲减退:胃癌患者还有一个症状就是不想吃饭,人的体重一下子减少了很多,在吃食物之后会有一种饱胀嗳气的感觉,特别不想吃肉食,这是胃癌比较典型的一个症状。
  胃部肿瘤有哪些症状?3、恶心呕吐:胃癌到了中晚期之后,肿瘤位置实在幽门窦部,所以说幽门梗阻症状是非常常见的,患者就会出现恶心、轻度反胃、吃完饭之后肚子胀,典型的机械性幽门梗阻则引起胃扩张呕吐。
里羊u
胃肿瘤的早期可无症状或仅有非特异性的消化道症状,如上腹部隐隐的疼痛感或饱胀不适,多在进餐后加重,常有饥饿感,但稍一进食即感饱胀不适,可出现食欲减退、厌食、恶心、呕吐等症状,部分患者可有呕血与黑便。腹部查体时可无阳性体征,或在上腹部可扪及肿块,有压痛。单纯从临床症状无法对早期胃肿瘤进行诊断,胃镜检查结合胃黏膜的病理活检是目前最可靠的诊断方法。胃镜下早期的胃肿瘤可表现为小的息肉样隆起或凹陷,基底部较宽,病变表面粗糙不平或有糜烂、触之易出血,进行美蓝染色病变处可着色,钳取部分组织进行病理检查,可以明确诊断。
有野喔5675
患者会出现上腹部的不适,有的患者会出现腹部的饱胀感或者腹部疼痛,有的患者还会出现上消化道出血的症状。
艾斯卡尔加里Ii

肚子内有肿瘤会有哪些症状