为什么现在的人喜欢看美剧?会加分哦!!

我要根据这个题目写一篇论文,,为什么现在的人喜欢看美剧?大家爱看美剧的原因是什么?所以麻烦大家的答案可以写的长一些~~谢谢!!会加分哦!!... 我要根据这个题目写一篇论文,,
为什么现在的人喜欢看美剧?
大家爱看美剧的原因是什么?
所以麻烦大家的答案可以写的长一些~~谢谢!!
会加分哦!!
夏天过去
因为可以从中学到很多国外的习俗,更接近西方文化,而且可以锻炼听力,口语,加强英语的口语化,多学习地道的用法和说法
而且剧情很好,可以学习很多东西。同时,也与老外(如果有老外朋友)也会有更多的共同话题
希望有帮助到楼主哦~O(∩_∩)O~
永远的黑迷
很简单啊:
1.练英语口语,练纯正的美式发音(如:我)
2.相比较国内的电视剧来说,美剧在表达某种现实的手段上更为犀利
3.美剧的题材花样百出,会满足各种口味的人
lyj1228000
第一,如果一部美剧红遍全球的话,哪么 它所产生的效应是很大的,对于没看果美剧的人来说 感觉很好 还希望看到类似的或是更好看的 电视剧
第二,美剧 有的确实能给我们大部分中国人 一个 新奇的 突发奇想的剧情 以及视觉效果,有种耳目一新的感觉
第三,想学英语的
第四,感觉 看美剧很时尚的,举个例,我们的手机一般都是中文显示 如果你看见有人的手机 显示的全是英文 是不 是很帅啊
第五,美剧大都是 个人主义的 和 中国的 社会文化 有所不同
匿名用户
男帅女美,而情节又生动当然看的人就多咯
biancayip
1,以我为代表的英语专业的学生,通过美剧学习发音 口语 俚语,培养语感、创造语言环境,其他研究生大学生中学生,如是说。
2,美剧发展成熟,编剧、演员、导演相对亚洲一些地区和本国电视剧来说,更能保证整体质量。
3,文化的魅力。观众在不自觉中被新鲜的文化特征吸引,很正常,就像现在人也迷恋日本动漫,韩国服饰一样。
4,当然还离不开美剧的传播之快、之广,美剧越来越成为现在人的优选之一。