苹果机上的avplayer怎么用

百度网友13a4e7d
1)打开AVplayer,主界面中选择WI-FI Transfer

2)可以看到两个功能选项,上面的是把iphone作为FTP服务器使用,下面的则是作为FTP客户端,先设置第一个,点击下面的小齿轮。

3)出现如下设置窗口,FTP和HTTP的端口不要改,FTP编码选择对中文支持较好的“EUC_CN”,这样就把作为FTP服务器的功能设置好了。

4)要使用作为FTP服务器的功能时,点击步骤2中的“HTTP/FTP Server”会进入如下界面,使用方法如图所示。

5)下面设置作为FTP客户端的功能,点击“FTP Client”。

6)在设置界面中要注意的几个,地址处填写自己FTP服务器的地址,端口不要改,用户名如果服务器允许匿名登录就选“Anonymous”,否则就要填上FTP服务器管理员提供的用户名和密码,字符编码根据服务器选择,一般为UTF8。到此AVplayer的wifi功能设置结束。
快又稳