写给男友的道歉信,不知这样能否挽回

针对于这一次事,我承认我做的出格了,属于无理取闹范畴。我提出道谦。再一个,提出分手,也是我的错,因为每一次说分手都伤了你的心,而我不止一次冲动。在我们相处这些日子以来,你... 针对于这一次事,我承认我做的出格了,属于无理取闹范畴。我提出道谦。
再一个,提出分手,也是我的错,因为每一次说分手都伤了你的心,而我不止一次冲动。

在我们相处这些日子以来,你有时一个星期都没音讯,比起别人的恋爱,似乎我们的更清淡。但这些我都可以理解,可以接受。
坦诚讲,你是优秀的,你掌握的东西比我多上好多好多,包括生活常识、电脑知识、人文地理等。所以每次逞强都是因为不服气、每次遇到困难还得找你。
我理解你需要空间,而我因为对你依赖性太强而把你的空间一点点占据,你已经很累了,这也是你想冷静一段时间的原因吧。
如果说不信任,那是之前你对我的冷淡导致我的猜测。而经过一些事之后,我知道我应该信任你,必须信任,既然选择了,就应该信任。
如果说我不信任,罪魁祸首就是太在乎你了,或者是索取的太多了,这些在恋人相处中最难把控的,女方怕因失去带来的痛苦;同时也是阻碍恋爱发展的绊脚石,因为这些导致双方筋疲力尽;

因为你为我已经包容了很多,改变了很多。走路姿势基本上正规了;有近期目标了;走路时知道我的存在了;不再沉溺在游戏上了;两个人聊的话题也多了。。。
这些我都很开心,发自肺腑的开心、感动

你迁就我,吃饭尽量不吃辣椒。但是当我看到你端出的菜都没辣椒时,当你很累还在忍着时,感动的同时有更多的害怕,害怕你迁就我,害怕你受委屈,害怕因为迁就我到一定程度会爆炸。因为我希望在我面前保持你的真实自我,不高兴了就说出来,有意见提出来。
我们之间缺少的是互相沟通与包容,当然这些我做的太少了。我不想重蹈覆辙,再失去你。
我脾气不好、朋友也说我有时太好强了,我想改变,但是不知从何作起。我从头到脚审视一下自己,发现我太可怕了,怀疑这种性格是否真的适合这个社会与人群。
那晚给你打电话,怕你还在为我的事伤心,但又不知从何劝你,不知如何道谦,因为什么语言似乎都那么不给力。
反思了好多次后,我知道我应该收敛些什么,应该改变些什么,希望陪我走到最后的人是你。
xiaofeiduLCQHA
我的性格跟你差不多,很喜欢依赖男朋友,很想改造他,就想把他改变成自己想要的那种模样。刚开始他也挺听话两人在一起也很开心,后来慢慢的发现男朋友变了,慢慢的变回了自己,两个人也经常为一些小事吵架。更令人忍受不了的是以前无论自己多么无理取闹他都会容忍会哄你,现在他只会沉默和冷谈。这表明:1、男女双方心理上都不成熟,永远希望留在初恋时的甜蜜状态,感情从来都不是童话。2、男方可能在考虑更长远的事情,你是否适合与他结婚,因为你爱无理取闹,他担心你无法与家人相处。3、男方对你的感情有所减弱,或者是腻了。年轻男方的心理永远是猎奇心理,双方在一起久了反而会索然无味。
百度网友6faeb46
本着过来人的我,给你些建议:
1、既然以前已经犯过太多相同的错误,希望你这次真的彻底反省自我、真的知道以后要如何做;
2、冷静一段时间也是不错的选择,不过不要太长了,三天或是一个礼拜也就够长了;
3、如果这次真的无法挽回了,也不要放弃改变自己,因为错过了这个还有另一个,你不会带着相同的缺点与下一个男朋友相处吧?!
百度网友27c75aa75
"因为你为我已经包容了很多,改变了很多。走路姿势基本上正规了;有近期目标了;走路时知道我的存在了;不再沉溺在游戏上了;两个人聊的话题也多了。。。"
你对你男朋友要求确实太高了.........连走路的姿势也要改.......
我们不要做语言的巨人,行动的矮子。我若是你,找个共同的朋友牵线,坐下来好好谈谈,但重点是让对方给你一个改变机会,让对方看到你的诚意和决心。信嘛,言简意赅就行,重要的在实际的生活中能否改变,你说对吧?
ufon111
对男人不用说太多…………对不起…原谅我好吗…他要是不答应…就不用管他了…因为女孩子一般不用道歉…不答应说明他小气…在一起就没意思…