怎么在IIS服务上发布ASP.NET网站,然后怎么修改默认访问页

易醉之人
打开控制面板-管理工具-Internet信息服务。
可以将默认网站的主目录地址指向你的网站目录,也可以新建虚拟目录指向你的网站目录。
右键你的网站或虚拟目录-点属性进行设置。
包括IP地址、端口等。仔细看看那些选项卡,很清楚的。
默认访问页也是在这里设置,点“文档”选项卡,勾上“默认文档”,然后可以添加你需要的默认访问页面。
追问
谢谢了,公司让我发布到IIS上,应该就是这样吧?
追答
试一试就知道了。