红米note 4x开不了机怎么办?

一只加菲猫A

手机无法开机,您可以按以下方法排除:

1、长按开关机键+音量上键15秒以上,(非一体机取出电池再安装);

2、若仍然无法开机,携带购机发票和保修卡将手机送售后处理。

红米note 4x手机使用中死机,您可以按以下方法排除:

一、若手机无法重启:

1、长按开关机键+音量上键15秒以上,(非一体机取出电池再安装)强制重启;

2、若仍然无法重启,携带购机发票和保修卡将手机送售后处理。

二、若手机可以重启:

1、清理后台应用,如:点击屏幕左下方虚拟键→点击下方圆圈;

2、若使用个别软件反死机,将该应用清除数据,如:设置→应用管理→显示系统进程→找到该应用→存储→清除数据;

3、备份重要资料恢复出厂设置。

焉范平丰
你好,如果是电池休眠,需要连续充电激活电池;如果有电,可以进入recovery双清试试;双清仍不能开机,就是系统被严重破坏,需要线刷救砖。