异地恋该怎样去维持我们之间的感情?!

匿名用户

web民工
首页要彼此信任,其次不能把爱情当做生命的全部,要有自己的追求,平时多联系交流,最好,要努力早日在一起
lbtkevin
假若是单方恋早日收心!
若是双方情投意合可以每天相约在固定时段电话谈心---个人的工作亦或趣事的分享!
正常恋情可以継续发展.不当的婚外情....长痛不如短痛---终究"回家"才是正途,不是吗?
哈哈陆陆
如果是真爱,不必刻意维持,也彼此相爱,如果不是真爱,也维持不了。
高中语文小店
时间 多一些相处的时间