谁可以介绍几部好看的动画片啊.

本人比较喜欢有阴阳师或者有魔法类的(少年阴阳师和驱魔少年都已经看过),各位帮帮忙,这里谢谢了.... 本人比较喜欢有阴阳师或者有魔法类的(少年阴阳师和驱魔少年都已经看过),各位帮帮忙,这里谢谢了. 展开
冷心冷月
校园迷糊大王(绝对搞笑 非常恶搞我看了5遍了 还是有意思)
凉宫春日的忧郁(日本小说改编的 也非常不错 推荐)
零之使魔同样(日本小说改编 后宫搞笑+魔法)
全金属狂潮(推荐第2季 校园搞笑类)
热带雨林爆笑生活(同样搞笑类)
地上最强新娘(后宫+搞笑+格斗)
神样家族(你相信神吗?神的一家来到人间修行 其实是为了让儿子能修行- -)
双恋(双包胎的后宫 不容错过)
心动的日子(此片非常的温馨 当然不却搞笑成分)
天地无用(在宇宙中还泡MM 而且还不少呢 搞笑+科技+后宫)
2007年4月新番中的:旋风管家 蓝兰岛 大剑 铁马少年 濑户的花嫁
这些我都非常喜欢 因为我比较喜欢搞笑和奇幻类的
你觉得怎么样? 打字打累的 你觉得好的话就给个分吧
舞叶云尔
草莓100% 我的主人爱作怪 我的女神
爱丽丝学园 月咏 银魂 舞-HiME 舞-乙HiME
上弦月的天空 Fate stay night 阴守忍者
草莓棉花糖
daisylynn
魔侦探洛基
通灵王
虫师
妖精标本
XXX-HOLIC四月一日灵异事件簿
百度网友71a073afb
飞轮少年不错啊~~~~~~~~~~
蜘蛛码头
犬夜叉
欣之哥
死亡笔记

我爱你baby全集26很好看的