请帮忙翻译一段英文,谢谢!

Inthesemodestbeginningswefindthebudthatisnowtheflowerofourmorality,oursenseofgoodande... In these modest beginnings we find the bud that is now the flower of our morality, our sense of good and evil.
Through moral eyes, we put qualities or draws on things that aren't necessarily good or evil. A driver who lets us into his lane during a traffic gridlock is good. The corner of your doorframe that you constantly stub your foot against is a piece of sh*t. When you watch a nature channel and see a lion chasing a gazelle, the lion is the bad guy.
只爲妳守候
在这些适度的开端,我们发现了芽是现在这朵花我们的道德,我们感觉善良和邪恶。 通过把道德的眼睛,我们的性质或招来的东西并不一定是好事的或邪恶的。司机让我们进入他的车道交通拥堵时是好的。你的嘴角门框,你不断地碰伤了你的脚碰到是一块创大的。当你看一个自然通道和看到一只狮子追逐瞪羚、狮子是那个坏家伙。
小小星殇
在这些适度的开端,我们发现了芽是现在这朵花我们的道德,我们感觉善良和邪恶。 通过道德的眼睛,我们把事情的性质或穿上 ' t必然是善是恶。司机让我们进入他的车道交通拥堵时是好的。你的嘴角门框,你不断地碰伤了你的脚碰到是一块创大的。当你看一个自然通道和看到一只狮子追逐瞪羚、狮子是那个坏家伙。
百度网友a5b3cd4
翻译:在这些温和的开端,我们发现,现在已成为芽我们的道德,我们的善恶感花。
通过道德的眼睛,我们把质量或东西不一定是好的或邪恶的投篮。谁可以让司机把他的行车期间交通瘫痪我们是好的。你的门框角落,你对你的脚不断存根是件*吨的sh当你看到一个自然通道,看到狮子追逐羚羊,狮子是坏人
aimeibuguojiu
在这些温和的开端,我们发现,现在芽已成为我们的道德,我们的善恶感花。
通过道德的眼睛,我们把质量或招来的东西并不一定是好的或邪恶的绘制。让我们进入他的车道期间交通瘫痪的司机是很好。你的嘴角门框,你不断地碰伤了你的脚,碰到是一块创大的。当你看到一个自然通道,看到狮子追逐羚羊,狮子是坏家伙。