我这是什么病呀??各位好心人帮帮我,谢谢你们了

患者信息:女39岁广东广州病情描述(发病时间、主要症状等):有时突然出现我没注意的人或有人突然叫我,特别是天黑的时候不敢轻易走陌生的路,遇到这些情况,我感觉自己的双脚无力... 患者信息:女 39岁 广东 广州
病情描述(发病时间、主要症状等):
有时突然出现我没注意的人或有人突然叫我,特别是天黑的时候不敢轻易走陌生的路,遇到这些情况,我感觉自己的双脚无力,迈不开,就会向后倒,发病时每次都向后倒地,倒地是自己有意识,但自己无法控制这种行为。每次倒地几秒或几十秒都可以自己起来,在紧张,生气,想象一些事情,或者休息不好,太冷、饥饿、太累的时候发病比较频繁。我去好多大医院就诊过,查了血液,脑电图(动态),肌电图,CT,核磁,心电图,都是正常,最后医生初诊为运动诱发性运动障碍,开药的时候给我开了“卡马西平”而且医生还说吃这个药不能根治只能控制,还说副作用挺大的,要定期查一次血。 我心里好着急,因为发病的时间没有规律,一天几次都有可能,发病时也不受时间、地点的限制,所以我想问下这个病到底是什么病,怎么样才能完全康复?看中医有没有用,希望知道的人告诉我一下,帮帮我这个可怜的人,谢谢你们!

想得到怎样的帮助:
请有接触过我这种病的好心人帮帮我,告诉我怎么才能治疗好

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
吃过卡马西平,但效果不是很好

特别是有时过马路或地上有石头、水之类的地方,发病时我没办法控制,双脚无力,向后倒,真可怕,
殳灿灿0R
心理恐惧症,没安全感的表现
追问
可我确实是双脚无力呀,有时还会头晕
追答
你还是把自己好好调整一下吧。这不是什么病,因该是压力过大造成的