手机登录不上Skype,显示无法连接到服务器

苹果手机登录不上Skype,显示无法连接到服务器,请检查你的网络连接和高级选项,然后重试。可是网络并没有问题。求解答。... 苹果手机登录不上Skype,显示无法连接到服务器,请检查你的网络连接和高级选项,然后重试。可是网络并没有问题。求解答。 展开
hkyz257200

  1. 本地软件设置或软件本身错误。

2.Skype账户问题。可以做一个简单的测试。

为了方便叙述,这里用A代表Skype无法登陆的用户,B代表一个可以正常登陆Skype的用户---1. 首先用B的账户在A的电脑上登陆,登陆成功。说明A电脑上的Skype软件本身没有问题。2.用A的账户在B的电脑上登陆,”无法连接“。---至此基本确定是账户的问题。

3. 点击Skype登陆界面的”无法访问您的账户?“,根据提示下一步下一步。完成后用户登陆成功。

即将孤单的人
注册一个美国的APPLE ID,下载安装Skype for iphone后(中国的APPLE ID会显示Skype for Bussiness...导致用不了),可以登录使用skype了。切换会中国的ID,skype也是可以用的。
匿名用户
现在苹果手机在中国大陆都无法正常使用Skype软件,解决方案:在淘宝上购买一个境外的ID号(8块),登录购买的ID号后,在App store搜索下载Skype即可。记得下载安装完登录回自己的ID号。2019.05.25
luqishi197999
不可能的我都点允许了的
还你秋微凉
你这个不是正版de