手机Skype怎么登录不进去

我手机是索尼爱立信U8i,前几天在Skype官网上下载了一个我这机型的手机版Skype。但是下好安装好之后我进入软件输入用户名和密码登录却一直都登录不上去,读条读到一半就... 我手机是索尼爱立信U8i,前几天在Skype官网上下载了一个我这机型的手机版Skype。但是下好安装好之后我进入软件输入用户名和密码登录却一直都登录不上去,读条读到一半就不动了,然后每隔一段时间就弹对话框叫我选接入点,我移动神州行的卡,所以选的是CMNET的接入点,不知道是不是我接入点的问题,但是我选了移动另外一个接入点CMWAP也不行啊。请问各位高手到底是怎么回事啊,急啊!!麻烦各位了! 展开
huojiamao

可能是系统文件有损坏的。或版本不兼容 ,不然软件不能不支持。在找不到原因只有重新安装系统试试。希望对你有帮助,用后请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮
笔戈0311
skype手机版本的现在是有点问题的。至于这个不能登录,我不知道是不是你网络的原因,试试wifi能不能正常登录。要是的话,很可能是网络的速度不够吧。还有,这个skype打电话的话,wifi&3G是可以的,一般的网络根本不能实现通话。
水忠隐浩穰
我的x6的
开始下的skype也登不上,因为那个网是与全球连起来的,我用wifi就连上了!或者你切换gprs网,不要用梦网或联通的网,多试几次!多等会,要不就去官网再下个符合的版本,再试,我也不是很清楚,希望对你有用
支瑜应文瑞
在2G网络条件下,您必须使用非WAP方式才能登录,而且因为手机2G网络带宽不够,所以它不足以支撑语音通话,只能发送文字消息。这是官方的说法!
建议你登陆的时候选择接入点是NET,不用WAP!
匿名用户
可以输入正确账号密码登录,如果登不进,就按主页键,再重新启动就好了(真机实测-成功)