苹果6s plus充满电待机一般多长时间?

正青春梦飞扬

知道合伙人互联网行家
对SEO有这独特见解 工作努力积极、团结同事 连续2个月个人工作完成优秀 客户0投诉 评委最佳班组经理

苹果6s plus充满电待机时间没有准确时间,主要看个人使用情况。

苹果6s plus充满电之后电池保养步骤如下:

一、首先我们打开【设置】,然后找到【通用】,打开它,进入【后台应用刷新】如下图:

二、关闭应用有助于节省电脑,所以我们需要把后台应用设置成关闭状态如下图:

三、关闭蓝牙、调节合适的亮度以及在不需要使用wifi的情况下关闭wifi。经过测试,在开启蓝牙或者wifi的情况下,会耗去一部分电量,所以在你不使用蓝牙、wifi的情况下请关闭。还有就是屏幕的亮度,调节越亮就越耗电,所以尽量调节合适的状态如下图: