怎样辨别苹果 6的屏幕是否被换过?

宦姿R8

具体的辨别方法如下:

  1. 仔细查看螺丝是否有拧过的痕迹。

  2. 看分辨率和触感,在没贴膜的情况下滴水测试,如果是原装屏的话,水滴会聚成水珠,非原装屏的话,水珠会散开。

  3. 用手指按压,非原装屏会出现黑点,就像按计算机那样出现水纹。如果没有反应,而且很硬,那就是原装屏。

  4. 拿到售后检测。

辨别苹果手机真假的方法:

  1. 试一下有没有多点触摸,可以选择打开图片用两个手指放大缩小,苹果的是非常圆滑的感觉。

  2. 在电脑上安装”itunes“软件,打开,然后插上你的手机,如果itunes有反应那就是真的,反应的就是山寨机。

  3. 仿机大部分是可拆卸电池,而真机电池跟机身是一体不可分离的。

  4. 再有真机是带有重力感应装置,就是在你将手机横向放置时操作屏幕会自动转为横向```这点一般仿机是不会有的。

  5. 高仿机的操作界面较粗糙简陋,屏幕效果比真机差很多。

  6. 还有一个最简单的真机只能使用iphone的特制QQ,能用移动版的一定是假的。

  7. 最后每部手机都有自己的编码.你可以登陆苹果官方网站查询或拿到苹果官方店去检测。