如何辨别苹果6是不是原装机,iphone6是否换过屏幕

总不能没有名

我只能和你说,除非你去真正的苹果售后,路边贴的授权那种都不是真正苹果授权的!真正的售后要去官方查当地的授权商,授权商不多!但路边冒充的很多!
原厂屏幕只有2种,一种就是以上所说,价格在2000+
还有一种属于拆机屏幕,少,少的比秃子上的虱子还少!
6代4.7的屏幕市场上最多的分2种!
一种换过外玻璃的屏幕,可通过home按键位置感觉到和原厂的区别。(相当于原厂了,除了玻璃其他都是原厂的)
再有一种就是属于后压排线或换过内屏等等的屏幕,这种屏幕基本维修用的很多,因为两大便宜,赚您钱赚的多!
鉴别是否原厂还是要拆机来看屏幕的细节的!这个无法一一复述,建议您不要拆,不会拆排线出了问题很麻烦,后压屏就怕拆,拆的不好就废!
6的屏幕价格已经降低下来了,如果只是外屏幕玻璃损坏,4.7的基本600以内可以解决了。
大古变光

1.看包装。若发现外包装有封条,但上下盖顺序盖反,则机器一定不是原装机,可能是二手翻新(非官翻)、换壳、妖机、黑机、山寨、模型等,总之就是不能去售后保修的类型。反之,机器可能是原装机。

2.看手机屏幕与机身的接缝。若发现接缝处有缝隙,则手机是二手、翻新的,内部零件可能都被店家换过,设备没有保修。若发现接缝处没有缝隙,则机器可能是原装机。

3.连iTunes查看。若发现iTunes显示容量和手机显示容量不匹配,则机器是妖机或黑机,一定不是原装的。反之,机器有可能是原装机。

4.去售后验证产品真伪,结果以检测报告单显示。若报告单显示设备是原装正品,可以保修,那手机就是原装机。反之,机器不是原装机。

深挚又轻巧的彩虹3348
随着智能手机的普及,手机已经成为我们生活中必备的用品,而在智能手机当中,买苹果手机所占的比例非常大,在用苹果手机的人往往都会问一个问题,哪里有苹果维修?
因为苹果售后比较难预约、等的时间比较久,可如果苹果系列的手机出了故障怎么办,其实有时候你可以自己简单处理,不过由于苹果维修技术较为复杂,非专业人士,不建议自己操作。
还是建议大家找当地专业的维修师傅帮忙修理,为避免影响您的日常使用,请联系我们,为您服务。