怎么检测苹果6屏幕是不是原装屏

懂视生活
检测苹果6屏幕是不是原装屏的方法:

1、非原装iPhone屏的手感粗糙,如果用iPhone用了很长时间,摸到假屏幕自然能感觉出手感的不同。

2、可以采用滴水的方式验证是否是原装屏幕,水滴在屏幕上会聚焦不会往旁边渗透,扩散的就是非原装屏幕。

3、假屏幕的制造方式跟原厂屏幕不同,只是用胶进行黏合而已,那么难免会有漏光现象。开机后打开一个白色的背景图,明显漏光的应该是非原装屏。