Excel如何设置A,B,C,D显示红色?

即当某一单元格中输入A,B,C,D其中一字母,这个字母就会自动变红色... 即当某一单元格中输入A,B,C,D其中一字母,这个字母就会自动变红色 展开
手机用户96441
公式
=B2<$A2
格式按钮进去,设置字体颜色,或图案里设置背景颜色。
Excel开发
格式----条件格式-----
单元格数值--等于--A 格式--字体--红色
再添加格式。。。。。
追问
4个字母,才三个条件,怎么设置?
追答
不好意思,没仔细考虑,这样设吧
格式----条件格式-----
单元格数值--介于--A与D 格式--字体--红色

补充:当然这样也有一点缺陷,当输入字母数超过一个时,如A是红,AX也是红的。当输入的字母确认只有一个,没问题。
rd43rly
公式
=B2<$A2
格式按钮进去,设置字体颜色,或图案里设置背景颜色。
FIATRY
多发点
zzuhuangyushan
条件格式!
追问
知道是条件格式,怎么设置呢
追答
例如 A 条件格式 设置 等于A 的 显示红色
其他的 以此类推