PS3和wii还有XBOX360到地哪个好?

最近想入手一台wii可是新出的真三国无双六出在了360上和PS3上,我现在买WII还是360,wii上有战国无双了战国BASARA和使命召唤,360上有生或死忍者龙剑还有... 最近想入手一台wii可是新出的真三国无双六出在了360上和PS3上,我现在买WII还是360,wii上有战国无双了战国BASARA和使命召唤,360上有生或死忍者龙剑还有三国,好为难,听说PS3要等离子电视采能玩,不是很划算阿,各位大哥帮我推件一下到底买哪个啊 展开
半夜三更来求种
推荐LZ买360.其实WII和这两台主机没可比性,娱乐的侧重点不同。
2L说的真三其实360上面也是中文版,不过可能会比PS3出的时间慢点。如果LZ银子多的话买PS3也不错,毕竟战神3这类独占大作360是玩不了的。
Assassinator暗
那个一千年别坑人.PS3的汉化游戏和360的差不多一样多.

PS3最好是高清电视+HD.
360是什么电视都能玩.不影响画质.而且偏欧美风.适合爱玩美式RPG和射击游戏的.
渚恋一千年
PS3用高清电视也可以玩了,建议还是买PS3的好,PS3的汉化游戏也不少了,起码比360的多。而且360的加钱比PS3也便宜不到哪里去!忍者龙剑传PS3上也有,而且真三国无双只有PS3上面才有中文版哦,貌似是这样子。
百度网友3a0bfb7
wii吧 。。。。。。其实lz自己决定啦! 每个游戏机都有缺点和优点 。所以lz喜欢那款就买哪款吧
匿名用户
入360吧。感觉360给力些。而且游戏也很多。夸平台才用PS3.一般就用360