住宾馆应注意什么?

--... - - 展开
胭脂百味
如果是一个人住的话,肯定是安全最重要了!
入住之后一定要把门锁好,有人敲门要先询问时干什么的,是可疑人物最好不要开门,对方不依不饶就打酒店保卫处电话求助。
出门的时候也要记得锁好门,最好把贵重物品都带走,如果不方便携带,通常可以寄存在酒店前台。
入住后还应注意卫生,尽量不要用宾馆的毛巾洗脸什么的,最好是自己带,或者用一次性的。
入住凭证和房间磁卡等东西都要保管好,退房时要用。

回答完毕!!!希望能帮到你~~
木糖醇小诺
卫生!安全!贵重物品出门的时候带好~晚上锁好门,上放盗链。睡觉最好穿睡衣,洗澡最好用淋浴,不要用浴盆。。。。
百度网友f00552ba2
首先肯定是要安全,其次是卫生,睡觉的时候不要裸睡,贵重物品不要放在宾馆内,人在屋子里的时候最好设置成免打扰
卧虎80后
1.远离中介,拉客的那种,尽量自己挑正规的
2.带上身份证
3.如果不想花额外的钱,不要去动房里的东西,比如condom, toothbrush之类的。
好物研究院

3C数码