祝乐高真的可以让人长高吗?

爱恋小故事
只是一款鞋垫,这并不能产生实质性效果。长高的基本原则是生长激素的分泌,促进分泌你得注意营养的均衡,这表现在膳食上面的不挑食,均衡膳食。而吃的多也要吸收,运动和睡眠是比较好的促进法则,谨记即可。运动方面我们首选需要跳跃的运动,譬如篮球、羽毛球、跳绳等,营养睡眠运动,三个方面彼此促进,互相补充。如何运动主要是跳跃,你可以看下杨云风写的增高日记,比如双脚跳跃用手摸树枝、篮球架、天花板等。我晚上跳绳六百然后摸高跳,10次为一组,跳80个,然后踮脚摸高,一次坚持3秒钟,摸80个,然后再压腿、弯腰摸地这样的,要尽量使身体处于最大程度的伸展状态。另外要经常参加篮球、排球和游泳运动。抢篮球和扣球时一定要奋力跳跃,积极争夺每个高点球。因为跳跃是主要训练内容,故每天要全力跳跃200次左右。我在半年都高了有3公分了,我22岁男。
青青吖

嗯,这个具体根据个人情况来看,不过说回来祝乐高是外用专利产品,抛开效果不说,最起码是很安全的。

长高是一个过程,不是三天五天就能完成的事情,很多小伙伴急于求成,想十天半个月长高,其实这种心态是不利于长高的呢。

我是青青,目前整理了一份日常增高指导计划,可以送给大家。矮个子来