hp教授bl文

求HP教授BL文,教授攻,cp不要哈利和鲁休思,最好是其他原创人物或作者新加人物。... 求HP教授BL文,教授攻,cp不要哈利和鲁休思,最好是其他原创人物或作者新加人物。 展开
百度网友0c5302e
《我我我居然是达力?!》---教授与穿来的达力
AHP被迫穿成小H全加番外-----教授与穿来的哈利
HP之流氓头子----教授与塞缪尔(哈利的双胞胎哥哥)
HP之我是教授------教授与伏地魔(教授是受,女穿)
崩坏的教授----教授与卢修斯(教授穿)
边缘地带----教授与米蒂诺(原创人物)
草莓慕斯----慕容紫英,斯内普
此生不舍英伦-----塞壬与教授(貌似BE)
从零开始-----教授与维拉。波特(哈利的双生子)
等价交换----教授与潘(作者原创人物,神之子)
感知世界----教授与穿来的罗恩(白眼)
快乐人生-----乔治与教授
气压爱情-----教授与NP
神棍----瑞克·帕恩德,斯内普
狮子与别扭论---教授与死后穿来的詹姆
伊路米的HP生活-----伊路米(猎人里的奇牙哥哥)
在你身边的祝福------斯戈比奥(原创)与教授
这个蛇祖不太冷----Salazar·Slytherin穿成哈利
重生盖勒特----盖勒特与教授
自由意志----卡戎?贝利塔里、西弗勒斯?斯内普
麻瓜------穿来的达力与教授(很喜欢作者原创的这个达力,感觉和教授超配)