◆◆亲爱的朋友,我22周岁了,身高才163CM左右,你们知道还有什么办法吗。

◆◆◆亲爱的朋友,您好。我22周岁了,身高才163CM左右,你们知道还有什么办法吗。我好爱的一个女孩,我不希望因此失去她朋友们,你知道吗?我很想长得高大一些,好让她能够接... ◆◆◆亲爱的朋友,您好。我22周岁了,身高才163CM左右,你们知道还有什么办法吗。我好爱的一个女孩,我不希望因此失去她

朋友们,你知道吗?我很想长得高大一些,好让她能够接受我。她说了,她在乎的。
俺爱丹丹
以上的答案我大体看完了
觉得不合适的
你这个年龄再想长高几乎不可能了
营养再好也不能够使骨骼生长
体育锻炼也几乎不能够增高身体了,但也许能够提高体质哦

朋友,如果一个女人过于在乎一个男人的外表说明她太过理性或者太幼稚
请仔细考虑,以做决定.
李杜若成斯文8
可以多运动锻炼,多吃含钙质的东西。但是因为年龄的关系,应该不会再有很显著的增高了,你女朋友不会以身高作为你唯一的标准,在其他方面努力吧!
ybtaowei
男人最重要的不是外表,而是你的内在气质,既然你的梦中人对你说,她在乎你的这些,其实她心里面已经有了你.还有,如果她只看重你的身高,就算你长高了,但有一天也一定有一个比你更高、更帅的人取代你的位子。爱她,就要更爱自己。
khlyf
试着穿些跟比较高的鞋子!!!
再加内增高鞋垫!!!
能增高多少增多少!!!
现在那些增高药都不怎么管用,要不就经常打打蓝球,如果你在22岁以内,应该还有长高的机会!
百度网友3d93ab415
22岁了。。。
好像不太容易长高了
不过你可以试试打篮球,只要是跳跃性质的运动都有利于腿骨的生长
还有要多吃豆类等蛋白质含量高的东东
祝你成功哦~