各位帮帮忙造句子啊~!急啊!!

这一壮举,让海内外所有的炎黄子孙激动不已,因为他们知道,中国已经迈出了圆千年之梦的坚实一步。造句:,因为。(用因为造句,长点的)不过,也许让挂接触都并没有什么太大的意义,... 这一壮举,让海内外所有的炎黄子孙激动不已,因为他们知道,中国已经迈出了圆千年之梦的坚实一步。
造句: ,因为 。(用因为造句,长点的)
不过,也许让挂接触都并没有什么太大的意义,因此,恐怕也不会有科学家做这种事。
造句: ,因此 。(用因此造句,长点的)
洛川娃娃
1.看着这些围观的群众,他忽然沉默了,因为他心里清楚,自己已经被认定为一个坏人,多说无益。
2.欠债还钱是天经地义的事情,因此,面对这个讨要欠款的人,他再没有平时的嚣张气焰。
百度网友092435f
我们不顾一切努力付出,因为我们想要更好的的收获 光说不做那是不行的,因此说出的就必须做到