这个图片的动物是什么动物?

草莓酱佳佳

耳朵长长,脸上自带腮红,眼睛水汪汪,如果有人告诉我他是一只老鼠,我打死都不信!

短尾矮袋鼠被称为「全世界最快乐」的动物
据说还是皮卡丘的参考范本呢。
完全治愈人心的笑容、胖嘟嘟的脸颊,
一定能让你心情好上一整天。
在澳洲生活的朋友,接触到的动物不少,有一言不合就暴力开打的袋鼠,呆萌爱睡的考拉,人脸识别的喜鹊,还有吓死人的蟒蛇蜘蛛等等。还有一种天然呆萌可爱的小动物:短尾矮袋鼠

短尾矮袋鼠,是澳洲的一个濒危物种。它们应该是世界上最开心的动物,即使在睡梦中也是面带微笑。

短尾矮袋鼠(学名:Setonix brachyurus)

它是最小的袋鼠之一,体高不到60厘米。短尾矮袋鼠是有袋目哺乳动物,看起来像老鼠一样。它们大多生活在澳大利亚西南海岸外的洛特尼斯岛。 因其胖嘟嘟的脸庞和“甜美”的笑容被称为“世界上最快乐的动物”

帐号已注销

皮卡丘

活宝硕果累累6
动漫片上的,小精灵
往复88
皮卡丘,卡通动物,动画片里的。
zh1226day
皮卡丘! 皮卡皮