长得不好看就要被别人鄙视吗?

长得不好看就要被别人鄙视吗?我长相不算好看,经常被一些女生在背后议论我长得丑,有时候用鄙视的眼神看我,甚至还大声笑出来班里有几个男生直接骂我丑八怪,但我个人认为我至少比他... 长得不好看就要被别人鄙视吗?我长相不算好看,经常被一些女生在背后议论我长得丑,有时候用鄙视的眼神看我,甚至还大声笑出来班里有几个男生直接骂我丑八怪,但我个人认为我至少比他们有修养,有素质,他们凭什么这么说别人啊,长相不好就要被鄙视吗 展开
wanlbgysyswan
不需要在乎别人的看法 颜值是父母给的 他们么有权利说你 但是你作为一个男生 要大度点 不必要跟她们去计较 因为只要自己喜欢就行 父母喜欢就行 将来和你一起走一辈子的人喜欢就行 别人说就让她说去 嘴长在别人嘴上 他爱怎么说怎么说 不要搭理他们 也不要反驳他们 和她们计较了 那你不是和她们都是一类人了吗 他们爱怎么说 怎么说 你就当听不见 听见也无所谓 对她们笑笑 他们说的凶 你就要更开心的面对她们 过好自己开心每一天 这才是王道 祝你开心快乐
丨鹿先生i
看脸时代,除非你有钱还或是有权,如果你都没有,那就尽量提升自己的内涵,由内向外散发的气场比颜值更强大
抚剑听风2626
就这么说吧!“我丑只是先天运气差,你情商低没礼貌却是后天家教人品不行,我只能说我为你成长环境的卑劣感到同情。”
窒息orsol
不是,你努力!以后让他们高攀不起!
马尾巴的花
去他的,做好你自己,加油,别管他