我家电脑不知道为什么360打不开,杀不了毒.很多文件都不见了.进入360的文件被自动弹出,360的网页也自动关闭

电脑高手来帮帮忙呀,我下了一个游戏盒以后就成这样了.能解决的话,一定给高分!!!!... 电脑高手来帮帮忙呀,我下了一个游戏盒以后就成这样了.能解决的话,一定给高分!!!! 展开
浩子六号
你中的这个病毒比较厉害,靠垃圾360是杀不了的,如果能杀也不会中毒了。而且你重装系统也是没有用的,病毒潜伏在硬盘的引导区里,另外,主板的BIOS里也可能有。我朋友曾经也中过这种毒。
解决办法:
1、先备份重要资料到网盘或U盘。
2、关机,取下主板电池十分钟再安上。
3、开机进主板BIOS设置光盘启动。
3、由光盘引导后直接对硬盘重新分区、格式化。
4、从光盘安装系统。
5、进系统后先安装1到2款杀毒软件,比如金山毒霸或其它杀毒软件。记住,千万不要安装垃圾软件360系列了。
6、杀毒软件先升级到最新后,再插上U盘或从网盘上取回资料并杀毒。

这样麻烦归麻烦,也算给你个教训,让你再用垃圾360。以后再用360中毒了活该。
bansheeluxin
中了病毒木马,建议立刻重新安装操作系统,我的电脑已经打不开,可见你的系统已经被瓦解了,现在你在安装什么杀毒软件是无济于事的,因为系统已经被侵入。建议备份一下认为比较重要的文件立刻重新安装操作系统。记得安装完毕以后立刻安装杀毒软件。比如金山。很稳定。
笑开了脸
如果你不想换系统的话 你可以用360的急救箱...那个是很好用的 不管是系统被破坏了 还是系统文件丢失了 360急救箱都能恢复的.....我喜欢360 就喜欢这个 360其余的都不好用
追问
问题是我连360的网页都打不开,一开就被自动关闭了,我重装系统也是这样的
帐号已注销
360杀毒效果不好,你可以去eset官网下载ess4.2,免费使用3个月,过期后网上找序列号激活,效果非常好
百度网友a33c968
开机按F8,选择 安全模式,进入后,打开360 ,查杀流氓软件。
追问
在开机的什么时候按F8
追答
按重启键,然后一直按着F8好了........直到出现 safe mode  等等等等选项
mm520woaini
干脆用5分钟时间!重装系统!