神奇宝贝 红宝石 闪电鸟怎么捉?

在新银叶就是发电厂(电气道馆下方水上)步骤(请先确定是红宝石386版本):1.在你的队伍首位放一只35左右级的PM,再在队伍中安插一只会草系技能“甜味”的PM2.进入新银... 在新银叶 就是发电厂(电气道馆下方水上) 步骤(请先确定是红宝石386版本):
1.在你的队伍首位放一只35左右级的PM,再在队伍中安插一只会草系技能“甜味”的PM
2.进入新银叶市路中间最大的那个有四个可以互通的小房间的大房间
3.在背包里面找到道具“喷雾剂”(就是像一个银色的、绿色的或是金色的易拉罐)
4.使用喷雾剂
5.找到那只会草系技能“甜味”的PM,选择使用该技能。
6.遇到闪电鸟

PS:有时候会遇不到,这时候往四周走两步再试试

这个方法可信吗?有效吗?还有,“四个可以互通的小房间的大房间”是那个房间?(最好有图)。喷雾剂又是什么??
天羽诗韵
知道合伙人生活技巧行家
学生

闪电鸟捕捉地点:110水路上的发电厂里,就是解了任务能拿到10万伏特那个任务地点。
其他宠物捕捉:
凤王:日落山顶草地,遇见几率5%
陆基亚:水下都市入口外围草地,遇见几率5%
超梦:暴机后捉天空龙的塔内,遇见几率5%
梦幻:发生抢夺陨石事件的山洞内部,遇见几率5%
古拉顿:沙漠中,遇见几率5%
海皇牙:废弃船内,钓到,上钩遇见几率5%
天空龙:最后冠军路的山洞,遇见几率5%
吉拉祈:日落山的塔里最顶层,一个浅白色灵前正前竖直的一条直线,遇见几率5%,5级
迪奥西斯:天柱(暴机后捉天空龙的塔),和超梦的出现楼层不同,遇见几率5%
红水都:去南方小岛依然可以,也在129、130、131水道出现,5%
雪拉比:火山的下山路[凹凸岛]的草地中,5%,5级
匿名用户
其实没必要那么麻烦,我当初捉的时候就准备两只和闪电鸟差不多等级的怪兽,还有自己的主怪兽,在把它血打的差不多放主怪兽撑着,反正等级差别,血多能撑很久,多准备点球就行了,其实没必要那么多东西的,不用那么麻烦找四个可以互通的小房间的大房间,只要知道去那个地方就行了吧,我随便你啦,我就是自己到处逛,然后抛了很多球就行了,不过影响中喷雾剂是多少布内不会遇到等级低的怪物
申屠虹s0
额 你内是什么鬼方法?太麻烦了- -实际上新银叶里碰 很好碰到- -有时候还能碰到钢神柱!
可怀疑态度
红宝石386版本
只要你有足够的时间,球。还有足够强大的肉盾(防御和特防很高的)
然后去那里到处走慢慢遇可以直接遇到的(怕遇到特别多怪的话,就把一个40级的在前面然后用喷雾剂就好了)
遇到之后打到它红血换肉盾接着死命的丢球就好了