QQ炫舞怎样配衣服好看、发图给我。越贵越好!我现在有两万多点卷那里。月底过后就要清空了、不知道买什么

要女的、不要情侣装!配的都是不要收卷的呀。... 要女的、不要情侣装!配的都是不要收卷的呀 。 展开
sad悲521

偶有配几套、你看下~

由于本银比较懒、

就直接写总价了哦~嘿~

1、发型:淡蓝包子头、上身:青涩制约、下身:蝙蝠世界、鞋子:童趣嘟嘟、

   其他:流星穿梭、总计:17340点券、

2、发型:粉金微卷发、上身:蝴蝶大眼猫、下身:灰层幻想、鞋子:同上、其他:同上、

   总计:16620点券、

3、发型:棕色孔雀尾、套装:月白深情、鞋子:网络职人、总计:18240点券、

4、发型:暗红赫敏、 套装:浣纱星空、 袜子:迷当九分裤、鞋子:黑色芭蕾、

   总计:18570点券、

其实套装也不错凹~

剩余的钱可以看看买手持神马的、

希望对你有帮助~^_^~

追问
— —!啊哦、我有这个翅膀 了。可你配的有收卷,我买不了!
追答
0.0 米有诶、欧偶配的都米收券的、
鸡翅皇冠都素自己的、懒得卸就米卸=v=、
偶只配了发型 上身 下身 鞋袜 ~
话说、你如果不喜欢这些滴话、
你喜欢什么类型滴捏、
偶可以再去配~
皮肤:象牙白
上身:清纯飞扬(白色的很干净可随意搭配任何下身,也算是经典款了)
下身:海滩沉醉(又像裙子,又是小热裤,薄纱还是蕾丝等众多因素)
鞋子:漫步云端(很百搭,很高贵)
手持:银星闪耀
背饰:冰魄之翼
美容:鬼王蝶影(眼睛颜色随便……)
追问
— —!天哪、我的钱不够买冰魄之翼、叫我去哪要这么多?
追答
翅膀随便啦~~其实不戴也可以,戴上也只是比较拉风而已~~不过背饰也有许多便宜的,可以根据自己的实际情况来选择~~
匿名用户
你Q多少?发图给你好了~
追问
不用加我、直接载图在这里就行了.
麦田之心
可不清楚,你是要男式的还是女式的啊?
追问
要女的、
追答
这身行吗
_向日葵会凋谢

..1

追问
买不起
追答
头发和鞋子你可以换成不是收卷的啊。那件YY才10800点卷。