港版苹果6怎么设置才能用电信卡啊?

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
无法使用的,港版的苹果手机不支持中国电信的cdma网络制式,所以无法安装电信手机卡使用的,请选购国行全网通版本的苹果手机使用电信卡,用星卡享流量倍增,流量越用越多,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服30为您解答。
芳芳88861

Iphone6港版用电信卡方法如下:

1、把苹果6/plus手机插入电信卡。

2、打开设置里面的--蜂窝移动网络-漫游,如图

3、接着把漫游关闭。

4、打开自带safari浏览器,网址输入: 3to2.china3gpp.com,点击下面的安装即可。

5、到桌面会自动安装一个图标文件。

6、打开下载的软件,点击:打开补丁/patch,这时无反应,按home键退出。

7、然后再进去点击一次打开补丁,就会弹出"to 2g ok"。

8、这时电信卡信号出现,可以使用了。

小勋爱吃肉

具体的方法如下:

1、更换主板,可以通过收购国行版的主板更换上去,这样一来就可以使用电信卡了,不过这种方式成本较高。

2、购买卡贴,现在的卡贴和电话卡一起插入苹果手机,可以模拟信号来支持使用电信卡,一般这种方法成本不高,可以通过其他渠道购买卡贴。

3、手机越狱,越狱后的苹果手机可以破解电信卡的网络锁,从而达到使用电信卡的目的。但越狱后的苹果手机将不在受到苹果公司的售后保障,因此选择此方法需要考虑清楚。

4、可以去购买一个苹果皮,苹果皮可以让手机的硬件重新激活电信卡的设置,从而让港版的iphone6可以使用电信卡。一个苹果皮的售价大约是200人民币左右,使用了之后就可以变身全网通手机了。

5、打开自带浏览器,网址输入: 3to2.china3gpp.com,下载安装即可。

晴雨天哎i
港版苹果手机不能用电信卡解决方法。
苹果7p,8p所有苹果港版电信卡不能用的都可以试一下,我刚刚弄好了。
很简单的我教你。第一步,进入设置点蜂窝网络。第二步,点蜂窝数据选项。第三步,点语音与数据。第五步点4G,打开VoLTE。就可以用电信卡了。
点个赞吧,分享不易。我也是自己百度查出来的【图片】【图片】【图片】
方田画吉
手机版本更新12.2,电信卡运营商配置文件更新36.1就可以用了。我的是港版6,a1586。