求一部恐怖电影名字

我记不太起内容,只记得有个男的他搬进一间房子里住,他总是听见有人叫他的名字,叫他的那个声音是个女人的声音,而且这间房子里总是有叶子,最后有一个像一棵大树一样的女鬼而且那个... 我记不太起内容,只记得有个男的他搬进一间房子里住,他总是听见有人叫他的名字,叫他的那个声音是个女人的声音,而且这间房子里总是有叶子,最后有一个像一棵大树一样的女鬼而且那个女鬼她的身就像树根一样好像还有叶子她用她的手指指着那个男的额头,我只记得这样,那位有看过告诉我这部电影的名字一下 谢谢。 展开
叛卡门
  我觉得不是楼上那位说泰国的,我记得是日本的《怪谈新耳袋(剧场版)》里的一个故事,你看的应该是第七个故事《鬼吓七之头皮发麻 八大不可思议事件之「约定」》
  鬼吓一之魂飞魄散 八大不可思议事件之「夜警的报告书」
  导演:吉田秋生/出演:竹中直人、林 泰文、?大辅
  ○保全公司负责旧大楼拆除之前的警备工作,不过不知为何,除了一个人以外,没有人待得下去。面对连资深警卫都逃跑的惊人事态,老板决定亲自去探个究竟……
  ■鬼吓二之心惊肉跳 八大不可思议事件之「残烟」
  导演:铃木浩介/出演:坂井真纪、?上香织、佐藤康?
  ○从员工旅行旅馆跑出去的三名粉领OL,不小心迷路,夜里来到气氛诡异的神社,她们遇到了……
  ■鬼吓三之肝胆俱寒 八大不可思议事件之「手套」
  导演:佐木浩久/出演:高冈早纪、大?树生
  ○已经分手的男子来到前女友的家中,唯一的要求是让他借住一晚。但从那晚开始,他的脑海中却不断出现掐著女人脖子的“手套” ……
  ■鬼吓四之惊慌失措 八大不可思议事件之「好重!」
  导演:铃木浩介/出演:井上晴美、北村一辉
  ○半夜因为身上突如其来的重量而惊醒的女人。好不容易除掉眼睛看不到的东西,她以为终于可以放心入眠,但是“它“却以其他形式朝她袭来……
  ■鬼吓五之屁滚尿流 八大不可思议事件之「穿衣镜」
  导演:三宅隆太/出演:上? 诚、?野谦太
  ○两名高中生到体育馆找寻被留在仓库内密闭的穿衣镜,传说镜子里藏有不可告人的秘密,两人打开有恐怖传说的穿衣镜,发现了骇人听闻的……
  ■鬼吓六之怵目惊心 八大不可思议事件之「视线」
  导演:豊岛圭介/出演:堀北真希、乃木凉介
  ○拍摄女高中生们讨论十年后的影带出现可怕的影子。老师要她们赌誓不能拿给任何人看,反而引起更强烈的好奇心,她们决定在校庆发表,却看见了更惊人的……
  ■鬼吓七之头皮发麻 八大不可思议事件之「约定」
  导演:雨宫庆太/出演:?根英树、小野寺昭
  ○答应叔父旅行不在家时帮忙看家的青年,叔父出发前一直嘱咐他「有人叫你就一定要回答」。但房子内除了他以外没有别人,却听见有人叫他的名字……
  ■鬼吓八之毛骨悚然 ■八大不可思议事件之「久雄」
  导演:平野俊一/出演:乌丸节子
  ○因忍受不了被恶霸欺凌而自杀的少年久雄,摇摆不定的吊尸在廊间晃动不已,「妈妈会永远陪著你」的呢喃回荡在长廊里,久雄好像就在那里很久很久的样子……
泰国的恐怖片《惊慌夜谈》,里面一共有四个故事,你说的情节是其中一个故事,芭蕉女鬼的故事,讲的一个男的,独自住在野外的房子里,房外有一片芭蕉林,其中一棵芭蕉化身为美女与男人欢好,吸食精气,直至男人死去。这个是我大四 的时候在pps上看的,不知道还有没有,百度一下就找到了,呵呵!
吉吉林林
你说的是倩女幽魂里的姥姥吗?好歹也说说国内还是国外的吧
追问
不是,是日本的,