科目二倒车入库左边要提前打方向,右边要延后打方向这是什么原因,看的不都是左侧的后视镜和地上的线

元贝驾考
公司致力于提供在线考证业务及相关产品的研发。旗下主要产品包含:元贝驾考、元贝教练、网约车宝典、驾驶员陪驾、驾校管家等。元贝驾考已发展成国内线上驾考培训知名品牌,帮助千万学员成功拿证。
看右后视镜 右轮胎与库角距离15到20厘米宽为标准距离
一、打早方向 提前判断右轮胎与库角距离来回方向:
1.回半圈一圈等等,要压角回一圈半(一圈半也就是回正)当右轮胎与库角距离标准时,有2种情况:
1)车尾慢慢左偏:往右打合适的方向 当车尾快正时回正方向。 2)车尾慢慢和车库平行时:回正方向。
二、打晚方向 右轮胎与库角距离远。
不要动方向盘 当车尾要正时 回正方向 然后往右修点方向 回正。 如果太晚就挂了没得修了。
秘诀:在库内不能大修方向 只能一点点的修。
倒车入库离合一定要稳 车速慢下来 会有很长时间和机会做你想做的事情。
修方向的原理 修来修去都是根据这个原理来的。 回正方向:方向盘跟着车尾转就行了,如果方向盘是正的,可车尾还在转,说明还有一圈没回。
希望我的回答能对您有帮助!