绿源电动车怎么样?

无名小卒偶love
质量不好,谨慎购买,我们家就是车买了一年零一个月,电池就掉电3分之一,问客服,客服说他们家的就质保一年,哪怕一年零一天坏了,也不关他们的事,他们家的电动车使用寿命就是1-2年,我听完都蒙了,卖车的时候说这个车好呢,大品牌,看中了外观,买了,竟然骑了一年72伏的电池只能骑20公里都不到,真是醉了,突然掉电3分之一,还没我之前买的爱骏达,我之前买的爱骏达电瓶骑了三年才换,这个一年就坏了,我也真是被现实打败了,品牌是广告打出来的,没有质量做支撑,走不远!以后再也不买了!
匿名用户
绿源一直都是十大品牌,电动自行车一般可分为豪华型、普通型、前后避震型、轻便型四种。豪华型功能齐全,但价格高,普通型结构简练、经济实用;轻便型轻巧灵活,但行程短。消费者在选购时应注意这一点。新日,绿源,爱玛,雅迪,捷安特这些品牌知名度都是很不错的,可以去了解下买购十大品牌网上面的介绍,选择款自己满意的。
重庆矿山设备
不错,我爸爸就在用,你对它好,它就会表现更好
qqqq1231515
比德文 绿源都是好牌子
琉璃碎琉恋殇