苹果6为什么充电时一直在震动?

BetterTimeE

一微弱静电,如果那一个绝缘体动屏幕是绝对不会动的!温度高于45度也会使电容屏短暂失效。所以当手机使用防护套时特别是全封闭式的时候在充电过程中温度特别容易提升,这是原因之一。

第二当手机充电过程中特别金属壳手机是带静电的,当人体静电和手机静电发生电中和现象,那么就等于没放电,没放电就等于绝缘体触摸屏幕。自然没反应!所以当手机充电过程中屏幕失灵千万别浪费钱买所谓的原装,问题很容易解决,去掉保护壳,二手指尽量接触手机金属边框,问题一般ok!