二手苹果手机能用吗?

baby爱吃水煎包

没什么问题当然可以用。

买二手苹果手机注意事项:

一、有无iCloud激活锁

购买二手iPhone的时候应该通过苹果官网确认该iPhone是否存在iCloud激活锁,如果存在激活锁,第一无法确认卖方是否机主本人,第二未来可能有一天该iPhone会被远程直接锁定完全无法使用。

二、查询序列号

通过苹果官网或果粉查询等第三方工具来确认iPhone序列号的部分重要信息,例如激活时间、剩余保修期限等等。iPhone的序列号由主板决定,可是市面上的骗子有可能将序列号进行篡改,因此我们还需要进行第三步操作。

三、DFU刷机

拿到二手iPhone之后,建议锋友们使用DFU模式刷机,是不是妖机一验便知。妖机在 DFU 恢复的过程中可能会出现以下情况:

1.出现错误代码无法恢复。

2.刷机完成后无法激活。

3.刷机过程中长期处于“白苹果”界面无法继续下一步。

四、硬件检测

最后,需要对二手 iPhone 的各项硬件进行检验,首先要判断机器,成色、外观、颜色等是不是和图片描述的一样,查看 iPhone 的手感是否如正品一样好,听筒和扬声器的网罩是否是编织网状的,然后检查电源键、音量键、静音键、Home 键的触感是否灵敏和回馈明显而不生硬,检查摄像头有无进灰或者裂纹。

那我懂你意思了ss

买二手手机,除非你很懂手机,能看出手机有没有进过水或者拆过机,要不然不建议购买二手手机。

建议你不要买二手的苹果手机,理由有:

1、根据网上介绍,商家回收旧的苹果机都在500左右,转卖给你也不会便宜,加点钱可以买其他类似新产品了。

2、苹果机,实际是一款一次性的产品,不能打开、不能换电池。你也不知道,他已经被用了多长时间了?电池寿命是否差不多了?

3、是几代机?现在已经出8代了。

4、软件版本要在3.1.2以下,如果是3.1.3就打不成电话了,变成“砖头”。

不建议购买二手手机,大多是翻新机,请购买原装正版手机。

哈哈哈说说玩玩

不太可靠,除非你特别懂手机,当然我不否认不乏有好的卖家,真正良心,但是我至今还没遇到。
那基本上说明这行大部分都不太行。
曝光一家淘宝店,欺骗,卖内置卡贴机。
这里我说一下一般有锁得机子就需要卡贴,但是一般卡贴装在手机内存卡下面那是外置卡贴,很好找,还有一种内置卡贴装在手机里面,骗你是正常机器,但是更新系统就不能使用了,这种真的是我深恶痛绝。
希望给我点赞,其他的店我不知道,但是这家绝对不行。

我再说一个什么淘宝规则倾向于买家.这不是买衣服十五天可以看出衣服好不好,手机十五天能出什么问题.15天过了它就概不负责,而且一般的店家卖一段时间就下架了,这个宝贝你根本没法找他.那么长时间,你不保存旺旺截图,连申诉的机会都没有,再者根本无法证明卡贴是他装的。

百度网友d0118a1
可以的呀 为什么不能