华为手机怎么把英文模式改成中文的?

百度网友f00110f

这里以华为荣耀8手机为例,具体方法如下:

一、首先在手机桌面点击“Settings”图标,如图。

二、 然后在Settings界面选择“System”选项,如图所示。

三、接着在System界面打开“Language & input”进入,如图。

四、进入以后点击“Language”选项,如图。

五、最后选择“简体中文(中国)”即可,如图所示。

木梓木子木

找到图标“setting”,进入,并在下拉选项里找到一个后面写着Language&input 的小方框图标,进入后点击Language,选择“中文简体”即可。

具体步骤如下:

1、找一个带齿轮、下面的英文是“setting”的图标,意思是“设置”,如图

2、还可以通过将顶部通知栏下拉,在里面找到齿轮图标

3、点进齿轮图标(setting),在下拉选项里找到一个后面写着Language&input 的小方框图标(部分机型需要先点屏幕右上角all,或者直接右滑才能找到Language&input)

4、点击Language&input 的小方框图标,找到下方的Language

5、点击进去,选择中文(简体)

百度网友10a44aa
设置菜单(setting)----语言与输入法(Language﹠input或者keyboard)----语言选择Language----选择中文Chinese。
大元子啊cU