和男友分手三个月了,可是还是放不下他,我该怎么办

和男友分手三个月了,可是还是放不下他,我该怎么办和男友谈恋爱期间,男友却跟别人玩暧昧,我当时当做没看见,可是男友越来越过分了,分手也他提出的,可是还是放不下他,我该怎么办... 和男友分手三个月了,可是还是放不下他,我该怎么办和男友谈恋爱期间,男友却跟别人玩暧昧,我当时当做没看见,可是男友越来越过分了,分手也他提出的,可是还是放不下他,我该怎么办 展开
发射点发富
你好,如果真的爱他想和他复合就主动点啊,找个真正喜欢的不容易的,更可贵的是你动得了珍惜。主动跟他联系吧,告诉他你的想法。如果他也喜欢你的话,你们是很有机会的!
如果只是分手也还可以考虑一下和好
可是人家已经有新的女朋友了,他回你的信息,并不代表他还爱你,想跟你结婚,也许只是处于礼貌和尊重呢。
你想要喝咖啡可惜他确实一本白开水.一个怀着女孩心里的男生.就算以后后悔.心痛.他也不会回头.你想挽回.希望渺小.只有出现奇迹.奇迹出现在他自己心里 .等待是你唯一的希望.如果你觉得你比她现在的女朋友要好.你可以主动出击.慢慢的跟她表白.说你如何的爱他.开始的时候不要你亲口告诉他.要借助别人的嘴告诉他.他的最好的朋友最好.

希望能采纳!
百度网友56a6424
强扭的瓜不甜,与其一直这样卑微的耗着,不如果断的放手,长痛不如短痛,尽快摆脱这段感情,从新开始,找一个适合自己的人。
s野dn
像这种渣男不用太伤心了,想要忘记他最好的办法是要让自己的一天过得忙忙碌碌,时间长了就会忘记的
追答
也可以和其他的男生在一起,不一定要是喜欢的,你只要可他多说话,多沟通就好
梓籽酱
找新欢!!或者转移注意力,不过找新欢应该是最有效的一个办法了
身心疲惫XSL
世上的男人死光了吗?这样的男人你干嘛放不下?