请问下皇马现在的阵型是什么如何站位,各个位置的主力分别是谁

文刀广兼
魔力鸟一般喜欢用4231 不过有时候也会有不同的变化 后卫线一般是平行站位 从左到右是马塞洛/卡瓦略/佩佩/拉莫斯 因为马塞洛失位有时比较严重 所以卡瓦略需要专门补左路 并且魔力鸟喜欢稳重朴实的球员 所以阿贝罗阿这赛季出场机会很多 甚至能替代拉莫斯的主力位置 而拉莫斯有时候会到中路去打中后卫 这也是很多名宿对拉莫斯的未来的看法 认为他会是耶罗的接班人 至于阿尔比奥尔和加雷 这赛季比赛都比较少 加雷在赛季才开始的时候打过 后来受伤了就没怎么登场了 阿尔比奥尔个人觉得到皇马来以后变木讷了。。。
中场一般双后腰 阿隆索拖后 赫迪拉/拉斯 靠前一点 阿隆索的组织是这支皇马的重点 而他又兼具一定的防守能力 所以是铁打的主力 赫迪拉和拉斯之间基本处于轮换状态 上半赛季赫迪拉是主力 但后来受伤之后状态下滑厉害 拉斯逐渐拿到主力
进攻线上 C罗靠左 迪玛利亚在右 厄齐尔居中 这三人是皇马的主要进攻通道 C罗和迪马利亚都是打的内锋 即站位在弱势脚那一侧 这样可以很好的内切 因为两者都有较好的盘带能力 其中C罗的位置要更活一点 很多时候会前插到禁区里接应传中或寻找机会 厄齐尔是这支皇马的点睛之笔
前锋的话 主要是伊瓜因 因为他不惜体力的奔跑 反抢 以及拉边 的能力都是本泽马不愿去做的(不是做不到 本泽马的个人能力那是没得说的)
有事要走了。。只能写这么点了。。。
shixing1117
这个主要阵型是4231,门将卡西利亚斯,左后卫马塞洛,右后卫拉莫斯,中后卫佩佩(左)、卡卡瓦略(右),防守型后腰赫迪拉,组织型后腰阿隆索,前腰厄齐尔,左边锋迪玛利亚,右边锋C罗,前锋伊瓜因。。。有的时候不是这个阵型,但是大部分比赛都是这个,貌似客场打欧塞尔和塞维利亚和主场打瓦伦西亚用的是4312
我知道lxf
我是皇马球迷,现在皇马主要是4231。门将卡西;左后卫马赛洛,右后卫拉莫斯,中后卫,卡瓦略居左,佩佩居右;双后腰,阿隆索托后组织,靠左,赫迪拉靠右负责防守;左边锋迪玛利亚,右边锋C 罗纳尔多,前腰272;中锋本泽马(伊瓜因不受伤就是伊瓜因)
手机用户80227
阵容容是4321
前锋:伊瓜因 本泽马 阿德巴约
左边锋 迪玛利亚 中场 厄齐尔 卡卡 卡纳来斯 右边锋 C罗 佩德罗莱昂
后腰:拉斯 加戈 阿隆索 赫迪拉
左后卫 马塞洛 中后卫 佩佩 阿比奥尔 加雷 卡瓦略 右后卫 拉莫斯 阿韦罗阿
门将 卡西 阿丹
阵型4231,门将卡西利亚斯,左后卫马塞洛,右后卫拉莫斯,中后卫佩佩(左)、卡卡瓦略(右),防守型后腰赫迪拉,组织型后腰阿隆索,前腰厄齐尔,左边锋迪玛利亚,右边锋C罗,前锋本泽马(替补阿德巴约)