iPhone6s可用容量够,但是却提示储存空间将满是为什么?

最爱尘涑

1、iPhone6手机iCloud内存满了,证明手备份的文件过多,查处了iCloud的内存。

2、每个ID账号(iCloud)都有免费的5G内存用来备份手机数据文件。这是在申请ID账号的时候系统自动分配的。

3、点击设置——iCloud,然后看看里面是不是开启了所有应用程序的备份功能。只要开启iCloud备份功能在手机联网的的情况下都会自动备份手机数据文件到iCloud。

4、最主要的就是手机照片,是很占用空间的,可以点击设置——相机与照片——我的照片流,开启显示功能,然后就可以进入到手机照片——照片——我的照片流,进去把照片拷贝出来,或者是不重要的照片直接删除,来减少iCloud的存储空间。

史蒂夫·乔布斯(1955年-2011年),发明家、企业家、美国苹果公司联合创办人、前行政总裁。1976年乔布斯和朋友成立苹果电脑公司,他陪伴了苹果公司数十年,先后领导和推出了麦金塔计算机、iMac、iPod、iPhone等风靡全球亿万人的电子产品,深刻地改变了现代通讯、娱乐乃至生活的方式。乔布斯凭敏锐的触觉和过人的智慧,勇于变革,不断创新,把电脑和电子产品变得简约化、平民化,让曾经是昂贵稀罕的电子产品变为现代人生活的一部分。2011年10月5日因胰腺癌去世,享年56岁。