为什么iPhone6无缘无故占存储空间这么大 5

百度网友d0b75aa

主要原因是是缓存过多,可释放内存减少存储空间。

一、我们平时用的QQ、微信等APP ,第一次查看空间、朋友圈的图片都会有缓存的。

二、iPhone6无缘无故占存储空间过多,一般是缓存过多,可按以下方式释放内存。

1、用iTools“清理垃圾”功能直接清理。连接设备,进入iTools高级功能“清理垃圾”,iTools会自动对系统缓存的垃圾进行清理,等待完成即可。

2、用PP助手清理。

哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

iPhone6无缘无故占存储空间过多,一般是缓存过多,可按以下方式释放内存:
1、用iTools“清理垃圾”功能直接清理。连接设备,进入iTools高级功能“清理垃圾”,iTools会自动对系统冗余的垃圾进行清理,耐心等待完成即可。
2、【/User/Media/ApplicationArchives/】目录下可以安全删除,里面是删除出错的软件压缩包。
3、【/User/Media/PublicStaging】可以找到安装失败的应用程序冗余文件。
4、想要内存更大的话,还有一个方法,在iTools的应用程序“文档管理”中的打开Library\Caches,把Caches文件夹中的记录删除(名为Cache.db)。
5 用【pp助手】清理
匿名用户
苹果的内存是很难被检测到的,所以这个值不一定稳定
苹果系统的内存占用达到了一个恐怖的高度,估计达到了将近1/2,另外还会有一些后台运行的软件插件,比如那个计步器,温度传感器各种都是极耗内存的。但注意,耗内存不等于耗电,而且苹果的内存是足够的,虽说同样和很多手机一样是2g的,但是它的明显会好上许多,它的运行速度就不是一个档次,所以内存是足够的,目前还没有听说过iPhone6的内存不够的说法