iPhone 6plus摔了之后屏幕和边框之间出现了一条不大的缝该怎么办?

iphone6plus摔了之后屏幕和边框之间出现了一条缝,不是很大但是能够看出来,怎么办好心塞,如果去售后维修多少钱求解??急!!... iphone6plus摔了之后屏幕和边框之间出现了一条缝,不是很大但是能够看出来,怎么办好心塞,如果去售后维修多少钱求解??急!! 展开
time勿念无念

如果可以的话,可以用手或一些坚固的东西可以将边框带回去一点,但是如果一不小心会有沙沙的声音那样就不要再做了,在做屏幕就会更损坏。可如果凹陷太大,建议去维修店进行屏幕更换,不过如果只是为了美观不介意更换费用很高,屏幕能够清晰看清楚大可以不必换屏,通过适当的力量来使手机恢复原位就可以了。

如果是不能正常使用的话那么建议换屏,毕竟那是最好的选择,价格如下,一个屏幕大概三十元,加上贴膜,换屏需要半小时左右,要耐心等待。