请问iphone4 可以用普通的移动电话卡吗?? 如果是锁定联通的 那应该怎么处理?

颍上热线
呵呵··告诉你100%可以用移动的卡
1、联通版的就是解锁的,不需要再解锁就能用的。如果12月以后的,不能换移动卡~否则机器会被锁,无法解锁
2、所谓的越狱就是不用官方的正版软件,因为官方的软件有很多功能都用不了(更换主题、蓝牙文件传输、应用必须花钱购买,也可以买免费的···)但是如果你越狱了就不享受全国联保了。
3、裸机指的是非联通版(并不是你们理解的什麽充电器配件都没有),联通版就是有一张联通的3G卡,你必须装在iphone手机上,机卡不能分离,如果你换移动的卡,过一段时间那张联通卡上送的话费就会锁定,用不了了·(如果你不在乎那张卡里送的话费就无所谓)。裸机就是苹果专卖店卖的(也是行货)但是不送电话卡,也就是没有话费送的。(裸机因为不送话费,所以定价便宜1000)
···我就是买的裸机,因为我不想用联通的卡,我用的移动卡,先去移动剪卡,把我卡剪歪了,能用,但是不能激活手机(iphone必须把卡插上后,用数据线连接电脑激活)如果你的手机装了卡但是连接到电脑还是激活不了,那你就换张卡激活了再把你要用的卡放上去(激活有点选卡)
4、iphone 4管是不是什麽版本的都有wifi的··只是行货显示的是“无线局域网”
追问
请问我在联通网上查询余额,为什么有3000多元的话费被冻结了?
追答
你机卡分离了
智宇物联物联网卡平台
新兰永恒恋
无锁版的可以用移动卡
有锁的要先解锁,如美版
联通的要看是不是12月以后的合约机,如果12月以后的,不能换移动卡~否则机器会被锁,无法解锁
追问
请问怎么看 是不是12月以后的合约机?
追答
你现在买的话,新机器都是12月以后的~除非是之前签约的,看机器的激活时间
xiny80
楼上,iphone4可以用普通的移动电话卡,你的iphone4是和联通绑定的?那你只能是合约用完了再说了。