懂英语的来帮个忙

根据发音规则,找出下面元音字母组合及音相同的词,第一组seatRainbeancat第二组giftfeetteacherdog第三组pigstartreejeep帮我找出... 根据发音规则,找出下面元音字母组合及音相同的词,
第一组 seat Rain bean cat
第二组 gift feet teacher dog
第三组 pig star tree jeep
帮我找出来,并告诉我怎么找的,怎么分辨.
先谢谢大家了,拜托拜托!!!
一楼的帮我找出了相同的词,请问元音字母组合是什么,怎么找,帮我找出来并说明一下啊,谢谢了,
艾夏离殇
第一组: seat bean (中间都有"ee"的音)
第二组: feet teacher (ee 和人ea 也都有 “ee”的音)
第三组: tree jeep ( 还是都有"ee"的音)

其实当你多念几遍以后,你就会发现有的读音是一样滴,有的有点不一样。当你的嘴型改变的时候,那读音就肯定不一样。你不需要管最后一个或者第一个音,因为一般来说押韵的部分会在中间一点。你可以用排除法。比如第二组, dog的念法没有和任意一个相同,那么,它不可能和别的词押韵。gift发的的是短音的"i", 如果念长了就会很奇怪,所以它也不在范围中。那么确定最后feet 和teacher是不是一样的。 念3遍后就会发现,中间的ee和 ea有一样的发音,所以你可以判断他俩是一样滴!

总而言之,这还是要靠语感。。。(好吧。。这很损。0=0|)以后多念念单词,等碰到这种问题的时候你自然而然就会有感觉的!有的词可能会很tricky因为可能区别就在于一个是长音一个是短音。 还有的字可能样子长的很不一样,但是他俩还是有可能押韵(不要通过词组表面的样子来判断是否押韵哦!)比如:light 和white,他们的结尾都有一样的读音,但是拼写很不一样,所以遇到这种题目必须念出声来!!!!这样才可以确保你的答案是可靠的 0-0~~~

希望这些对你有帮助!! 0-0~
加油哦!!
殳宜说寄容
嗨!我是艾米,在我的教室里,皮特的桌子挨着汤姆的桌子,汤姆的桌子在莉莉的桌子前面,皮特的桌子在我的桌子前面,我的和莉莉的桌子在他们的桌子后面,杰姆的桌子在我的桌子后面,山姆的桌子在莉莉的桌子后面。
允藉拱昕靓
嗨,我叫艾米。在我班里,彼得的课桌挨着汤姆的课桌。汤姆的课桌在莉莉的课桌前面。彼得的课桌在我的课桌前面。我和莉莉的课桌在他们课桌的后面。杰克的课桌在我后面,山姆的课桌在莉莉的课桌后面
缑松陆德宇
嗨,我所诶米,在我们教室里,皮特的座位靠近汤姆的座位,汤姆的座位在丽丽的前面,皮特的座位在我的前面,我的座位和丽丽的座位在他们的后面,捷克的座位在我和撒木的后面也在丽丽的后面
尉布轩辕冰蝶
你好,我是Amy,在我的教室里,Peter的桌子在Tom的桌子旁边,Tom的桌子在Lili的桌子前面,Peter的桌子在我的桌子前面,我和Lili的桌子在Peter和Tom的后边,Jack的桌子在我的桌子后面,Sam的桌子在Lili的桌子后边。
创意色彩大师
你好,我是Amy,在我的教室里,皮特的桌子在汤姆的边上,汤姆的桌子在丽丽的前面,皮特的桌子在我的前面,丽丽和我的桌子在他们的后面,杰克的桌子在我的后面,sam的桌子在丽丽的后面