白癜风的治疗方法有哪些?

暖落有小3615

东莞博润谢召宏
东莞博润中医医院医生
在临床实践中对白癜风病种的研究较为深入,积累了丰富的经验。

皮肤科医生程少为
医疗达人

皮肤科医生程少为

麦根白斑护肤品
正规专业的医院采用专业的仪器进行全面的检查再对症下药,方可达到好的效果。
帐号已注销
白癜风是一种常见的后天性色素脱失性皮肤粘膜疾病。发病原因还不完全清楚,治疗起来比较困难,需要时间长。一般需要根据个人的具体情况制定治疗方案,大多采用综合治疗的方法,疗程至少3个月。
1口服药物治疗,比如口服糖皮质激素、免疫调节剂或者中药制剂等。
2外用药物治疗,比如补骨脂酊、复方卡力孜然酊、他克莫司软膏、氮芥町等。
3光化学疗法,可以采取窄谱中波紫外线照射治疗或者308准分子激光治疗。
4外科疗法。可以采取自体表皮移植术或者是黑色素细胞移植术,一般仅限于局限性、节段性的静止期白癜风患者。