男朋友嫌弃我没工作要和我分手

我和男朋友在一起3年多了,我每天都在家里玩的,偶尔找过简单的工作做了2天也就没做了,坚持不了,现在我男朋友和我分手了,不管我怎么求他哭他都没有用,他都是麻木的,后面他终于... 我和男朋友在一起3年多了,我每天都在家里玩的,偶尔找过简单的工作做了2天也就没做了,坚持不了,现在我男朋友和我分手了,不管我怎么求他哭他都没有用,他都是麻木的,后面他终于退让一步说,只要我有国家单位的工作,就愿意和我重新在一起。但是我20岁了,没任何的文凭,没学历,也没工作经验,也没关系,我怎么办啊,我真的很爱他,不想和他分手,想和他重新在一起。他是真的爱我吗?那如果爱我就不会在乎这个吗? 展开
修仙Dou
和我遇到的事情有点像,但是我更郁闷,我条件比他好,学历比他好,之前工资也比他多,暂时辞职后就在家里待了一年,他就一直在那里唠叨叫我找工作,一直吵架。
怎么说呢,我特别能理解你,可能就算现在怎么劝你你也会尝试去改变自己状态和他继续下去,因为你爱他。
他不是不爱你,可能他比较现实,现实的男人都有自己的原则,女孩子能套进这些原则的就对她好,不符合的就说放就放了。他的要求可能已经比较高了,爱情对他这个类型的来说,是先原则后爱情的。也就是先具备一点的条件,有些男的要找 事业单位的 老师啊 都是这样。
有些男的就不一样 先爱情后原则,我身边有些朋友都在家里呆着,老公外面赚钱还成天被她们唠叨。有些可能是性格原因。
简单点说 有些人能付出的多 碰的上那是运气。有些人天生能付出的限度就少
现在说说你
我觉得你现在这样不管以后是不是和这个男人在一起都会影响自己的未来,至少要自己先求上进。才能让别人看的起你。现在夜大 自考 各种学习的模式都有,想弄个文凭不难,何种证书的考试也很多。你要是把这么重要的青春耗掉 太可惜了。
他给你开出的条件 你即使做不到也要让自己先充实起来,别老走在男人后面,他还不是你老公,你的未来是不是他还是未知数,另外别纠结他爱不爱你,只要明白你爱不爱他,你放不放的开,放不开全是空话,如果他对你不好你就耗着耗到自己的心能放开那一天,在这个时间里你要去工作,去充实自己,走出自己的人生。这么年轻才20岁而已,我现在30岁了都还在考试充电,业余办工作室,对未来充满希望和朋友计划着再开店。我们又不可能遇到痛苦就消失掉,总是要活着继续下去,所以要让自己开心 幸福。希望你走出自己这一关
出巧云7T
你认为女人需要自立吗?现在是21世纪,不是古代,没有女人会天真的认为靠男人就可以活下去,又或者说会活得快了,自在?“20岁了,没任何的文凭,没学历,也没工作经验,也没关系”……你认为一个人有多少个20年?你已经浪费了20年,还要在浪费多少个20年?那些说法都是借口,一个人要有自己的思想,才可以美丽。没文凭,可以自学,可以去学校,现在有很多事都可以在网上找到方法,你可以一边去打工,一边自学,拿个大专证之类的证件。女人有思想,有自信,才会美丽,才会有魅力。你明白吗?有时候,要改变,才会有吸引力,至于他的借口,你信吗?他说分手是因为你没工作,还是你不进取的态度?你自己都放弃了,那还有什么意义?在一起三年了……就因为太了解你了,所以才会失望,所以,你必须自己强大起来,才可以保住自己的爱情。我相信,他不止一次的希望你可以有自己的工作,但你是否每次都让他失望?或许他的要求并不是“国家单位的工作”,而是你要有去工作的心,哪怕你只是在做一份几百块的工作。希望你明白,不一定是不爱才分开的。
xin1415626200
不要说什么爱不爱,在不在乎之类的,这些说不清楚的,你现在最主要的是去找份适合自己的工作,坚持做下去就行了,能不能重新在一起就看他了, 如果你现在还是没改变,整天呆家里,那你们就没希望在一起了。 听我的,去找份工作吧,也许你在工作中会遇到更好的。
天蝎1012
如果他嫌弃你要分手 只能证明他没有能力挣钱养活你 如果他没有能力 要了有什么用啊
女人当自强啊 不想打工 就自己经营一家小店啥的啊
物质有时确实是会影响双方的感情的
艾米丽妹妹
男人跟女人,或者说女人跟男人都是一样的现实,知道吗?我反问你一句,你愿意找个无业游民做老公吗?如果你愿意,那么你非同一般,爱情的前提,是必须要有面包的,每个人生活压力都很大,谁愿意养谁啊,女人,应该独立,就算他很有钱,你也必须独立