为什么小米手机显示存储空间不足?

aa1272271990

因为小米手机上存储的文件过多,导致显示存储空间,具体的解决方法如下

以小米 6手机为例

1、开始的时候,在手机的主页面,选择应用程序“安全中心”图标选项,点击进去新的详细页面。

2、随后,跳转到安全中心的详细页面后,选择“垃圾清理”一项,点击进去新的详细页面。

3、最后,跳转到垃圾清理的详细页面后,选择“清理已选中的垃圾”一项,点击即可。

孤烟不归

AngleBlack歌

一、手机显示存储空间不足的原因:

1、下载太多的软件在不断地在本地更新使用存储后,软件数据变大,占用大量的手机内存;

2、下载的手机视频和音乐没有进行及时发现、及时清理,占用了手机的文件存储内存;

3、大量的手机垃圾运行内存没有进行固定的及时的日常清理,导致运行存储堆积,占用手机内存无法释放;

4、手机运行软件产生的语音、文字、缓存、还有手机下载的壁纸、拍照等照片、插件太多没有及时清理,被保存在手机存储中占用内存空间。

二、尝试解决办法(要养成定时清理手机的习惯)如下:

1、打开手机安全中心;

2、电击垃圾清理;

3、清理缓存垃圾即可。

泰易后欣美
是你手机安装的应用太多,导致存储空间不足,你卸载一些应用就好了!